• A +
  • A -

Lewandowski sai lesionado em amistoso contra Turquia e preocupa a Polônia

Fonte: gazetaesportiva.com

O atacante Robert Lewandowski saiu lesionado durante o amistoso em que a Polônia venceu a Turquia por 2 a 1, em Varsóvia, nesta segunda-feira, no último teste das duas equipes antes da disputa da Eurocopa.

Com dores no joelho direito, Lewandowski teve que ser substituído ainda no primeiro tempo (33 minutos) e sua presença no torneio continental não está garantida. Uma má notícia para a seleção polonesa, que pode ficar sem seu capitão e artilheiro.

Os próximos dias serão de tensão na concentração da Polônia, que compõe o Grupo D da Euro ao lado de França, Áustria e Holanda, sua adversária na estreia, no próximo domingo.

A situação também preocupa o próprio Lewandowski, que, aos 35 anos, quer disputar seu último grande torneio pela seleção.

Pouco antes da saída do camisa 9, Karol Swiderski abriu o placar contra a Turquia e teve que ser substituído ao machucar o joelho direito na comemoração do gol (12 minutos).

A seis dias da estreia na Euro, a bruxa está solta na Polônia, que, na última sexta-feira, perdeu o atacante Arkadiusz Milik, da Juventus, lesionado em amistoso contra a Ucrânia (vitória por 3 a 1).

Milik passou por uma meniscectomia artroscópica no joelho esquerdo, informou a Juventus em comunicado, sem dar prazo para a recuperação do jogador.

O post Lewandowski sai lesionado em amistoso contra Turquia e preocupa a Polônia apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.